Конопляная мука оказалась продуктом с весьма высоким содержанием белка. Включив в рацион всего 1 столовую ложку в день, мой организм перестал просить мясо и рыбу, а потребность в белке у моих мышц выше среднего. И еще конопля очень сытная и вкусная.
Конопляная мука используется в питании в качестве полезной добавки к выпечке, кашам, супам, соусам, а также для приготовления белково-витаминных коктейлей. Как и цельные семена конопли, она содержит массу биологически активных веществ – витаминов, хлорофилла, растительного белка, калия и магния, жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
- Высокое содержание белка - содержит все 8 незаменимых аминокислот - идеальный продукт для спортсменов, худеющих, вегетарианцев, беременных, детей и стариков.
- Рекордное содержание цинка, марганца и кремния. Богата витамином Е и F (омега 3 и 6) - улучшает состояние сосудов, кожи, волос.
- Содержит масляную кислоту - защита от переедания, дисбактериоза, жирового гепатоза.
- Увеличивает образование гемоглобина, улучшает формулу крови.
- Тонизирует кишечник и благотворно влияет на работу ЖКТ в целом.
- Уменьшает тягу к сладкому и алкоголю, укрепляет мышцы и иммунитет.
- Неповторимый вкус!
Реалити эксперимент: Кизельгур для здоровья