Блог опыта здоровья Оксаны Потаповой

Товары: 0 0 ₽
В корзину
Меню

Конопляная мука оказалась продуктом с весьма высоким содержанием белка. Включив в рацион всего 1 столовую ложку в день, мой организм перестал просить мясо и рыбу, а потребность в белке у моих мышц выше среднего. И еще конопля очень сытная и вкусная.

 

Конопляная мука используется в питании в качестве полезной добавки к выпечке, кашам, супам, соусам, а также для приготовления белково-витаминных коктейлей. Как и цельные семена конопли, она содержит массу биологически активных веществ – витаминов, хлорофилла, растительного белка, калия и магния, жирных кислот Омега-3 и Омега-6.

konoplya

  • Высокое содержание белка - содержит все 8 незаменимых аминокислот - идеальный продукт для спортсменов, худеющих, вегетарианцев, беременных, детей и стариков.
  • Рекордное содержание цинка, марганца и кремния. Богата витамином Е и F (омега 3 и 6) - улучшает состояние сосудов, кожи, волос.
  • Содержит масляную кислоту - защита от переедания, дисбактериоза, жирового гепатоза.
  • Увеличивает образование гемоглобина, улучшает формулу крови.
  • Тонизирует кишечник и благотворно влияет на работу ЖКТ в целом.
  • Уменьшает тягу к сладкому и алкоголю, укрепляет мышцы и иммунитет.
  • Неповторимый вкус!

buy smallКоноплю можно купить в Магазине Здоровья


        Реалити эксперимент: Кизельгур для здоровья

        Мои отзывы: Конопляная чудо-маска

        Чай, что крышу сносит...
        Мои отзывы: Пектин для похудения

Комментарии  
Матвей
0 # Матвей 13.02.2018 12:41
Сильно аллергеная?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Потапова Оксана
0 # Потапова Оксана 13.02.2018 16:55
Матвей, не очень
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий