Лецитин соевый 200 гр. Чистый продукт, без добавок, без переплат.
Производитель: «Cargill», Германия. Импортер: ООО "Фофуд", расфасовано: ИП Литвинов Д.Г. , Россия, декларация.
СОСТАВ: лецитин соевый (97% фосфолипиды). В день вы получите нормальную лечебную дозу - более 7 гр лецитина, а не 1,2 гр как в аптечных препаратах. Данный лецитин является сырьем, НЕ содержит красители, ароматизаторы, подсластители, стабилизаторы и формообразующие вещества.
ВНИМАНИЕ! В соевом лецитине фитоэстрогенов нет. Их настолько малое количество, что можно сравнить с гомеопатией. Фитоэстрогены (изофлавоноиды) содержатся в белках, а лецитин - это жиры, белка в нем - 0,01%. Хранить плотно закрытым - соевый лецитин поглощает влагу из воздуха и комкуется. Свойства при этом не теряются.
В продаже также: Лецитин подсолнечный.
Здоровье Страны: данный продукт - 100% натуральный и при периодическом употреблении способен снизить болезни населения страны на 50%.
Лецитин относится к сложным липидам - эссенциальным фосфолипидам (или как их еще называют незаменимые), которые представляют собой целый комплекс натуральных веществ, включающий в себя: фосфатидилхолин, фосфатидилсерин, фосфатидилэтаноламин, фосфатидилинозитол, а также полиненасыщенные жирные кислоты: линолевая, линоленовая, олеиновая и каротиноиды.
Высокую потребность в фосфолипидах и полиненасыщенных жирных кислотах человеческий организм испытывает с момента формирования зародыша и до момента смерти. Фактически из фосфолипидов состоят клеточные мембраны (стенки клеток), поэтому фосфолипиды жизненно необходимые для человеческого организма. Особенно много фосфолипидов в мозге. Являясь структурными элементами клеточных оболочек, фосфолипиды играют одну из главных ролей в обменных процессах, выступают питательным веществом для головного мозга и компонентом нервной ткани. Особенно рекомендуется лецитин, как источник фосфолипидов, пожилым людям, при упадке сил, малокровии, тем, кто страдает заболеваниями нервной системы, атеросклерозом, анемией, гипертонией, внутричерепным давлением, расширением вен и рядом других заболеваний.
Из лецитина (фосфатидилхолина) состоит половина печени человека, треть головного мозга и окружающей его защитной оболочки, а также около 17% всех нервных тканей нашего организма. Лецитин полезен:
- При заболеваниях печени. Регенерация клеток, повышение детоксикационной функции, снижает риск и способствует восстановлению при фиброзе, гепатозе и циррозе, защищает печень от воздействия алкоголя и вредной химии.
- При сердечно-сосудистых заболеваниях и атеросклерозе. Снижает холестерин, препятствует образованию бляшек на стенках сосудов, разжижает кровь.
- Увеличивает образование красных телец. Улучшает обеспечение клеток кислородом.
- Активизирует содержание фосфора в организме.
- При высоких психоэмоциональных нагрузках, стрессах. Укрепляет нервную систему, улучшает химическую активность мозга, влияет на скорость передачи импульсов по нервным волокнам, способствует повышению концентрации внимания, препятствует развитию возрастных нарушений памяти, старческого слабоумия.
- При хронической усталости, раздражительности, бессоннице.
- При кожных заболеваниях. Способствует облегчению симптомов, восстанавливает барьерные и обменные функции клеток кожи, ускоряет регенерацию клеток, делает кожу более здоровой и эластичной.
- Способствует более быстрому сжиганию жиров.
- При сахарном диабете. Способствует нормализации сахара в крови, уменьшение потребности в инсулине при диабете 1 типа, уменьшает выраженность проявлений болезни.
- При желчнокаменной болезни. Предотвращает образование камней, способствует растворению камней.
- При заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Улучшает усвоение жирорастворимых витаминов A, D, E, K, способствует заживлению язв.
- При высоких физических нагрузках. Способствует укреплению скелетной мускулатуры, уменьшает болезненность мышц после тренировок, восполняет запасы холина в организме.
- В преклонным возрасте.
Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления и "ремонта" поврежденных клеток. Это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов и лекарств к клеткам. При дефиците лецитина снижается эффективность воздействия большинства лекарственных препаратов. Лецитин также является мощным антиоксидантом, предупреждает образование высокотоксичных свободных радикалов в организме. Универсальность лецитина проявляется в том, что он предупреждает заболевания и способствует лечению сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз, ишемия, инфаркт), гастроэнтерологических заболеваний (цирроз, гепатит, желчекаменная болезнь), заболеваний периферической нервной системы (остеохондроз, радикулит и пр.), болезней кожи (аллергия, атопический дерматит, экзема, псориаз) и пр.
ВНИМАНИЕ! Внутри пачки находится мерная ложка на 5 гр.
ПРИМЕНЕНИЕ: Принимать 2 мерные ложки (2 чайные ложки с горкой), независимо от еды. Можно разбавлять жидкостью, можно добавлять в еду. Курс - не менее месяца, можно принимать продолжительно.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость.
В упаковке 200 гр. Бежевый порошок, маслянистый на ощупь, с привкусом сои, растворимый в воде. Упаковки 200 гр хватает на 15-20 дней. Мерная ложка на 5 мл находится внутри упаковки.
Срок годности до 07.2025. Хранить плотно закрытым.