Блог опыта здоровья Оксаны Потаповой

Товары: 0 0 ₽
В корзину
Меню

РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ! Я пропила курс настойки. Отличное самочувствие! Настроение позитивное! Действительно имеет смысл пару раз в год употреблять данную настоечку. Посмотрите ниже, как энергия хлещет из меня :-)) Кстати, чай (отвар) действует также: Чай, что крышу сносит...

 

Издавна сибирские  знахари активно использовали  настойку скорлупы кедровых орехов не только от болячек. Регулярное употребление кедровой настойки успокаивает, настраивает на позитив, расширяет сознание, помогает слиться с природой и познать Вселенную.

 

kedrУникальное целебное действие настойки скорлупы кедровых орехов  подтвердили и ученые. Она укрепляет иммунитет и повышает общий тонус организма, восстанавливает обмен веществ. Очищает лимфу и кровь,  выводит лишние соли, лечит опухоли, миомы и мастопатии, сердечно-сосудистые, глазных и ушные заболевания.Прекрасно зарекомендовала настойка себя при артритах, артрозах, подагре, ревматизме, ломоте и простуде. При заболеваниях желудка и кишечника, при различных кожных недугах: экземы, ожоги, лишаи, различные поражения слизистых.

 

Все это за счет уникального химического состава скорлупы. Она содержит такие редкие элементы, как титан, барий, ванадий, олово.  Особенно богата кедровая скорлупа кальцием.  А также 16 аминокислот и рекордное количество глутаминовой кислоты. Много дубильных веществ и витамина С. 

 

kedr butilИтак, эликсир алтайских староверов от всех недугов и для Просветления: набиваем банку скорлупой чистых кедровых орешков и заливаем водкой, чтобы жидкость полностью покрывала скорлупу. Закрываем, оборачиваем банку черной бумагой или плотной черной материей, ставим на 2 недели в теплое место (например, к батарее). Употребляем по 1 чайной ложке 2-3 раза в день до еды. 1-2 месяца. Затем перерыв 3 недели и курс можно повторить.

 

Примечание: можно использовать орехи целиком, вместе с зернышками. Для этого орехи следует тщательно промыть и желательно раздавить. Все остальное по той же схеме. Зерна кедрового ореха содержат вещества, которых нет в скорлупе, например, бор, кобальт, стронций, марганец.

 

Добавить комментарий